pa_rom_shik (pa_rom_shik) wrote,
pa_rom_shik
pa_rom_shik

Дай хлеба! На - зрелищ!

Мне не дано понять, почему Иван Грозный, который Казань брал - герой, а кое-кто - нет. Объясните? Мы переехали в другую Россию, и не ту ли мы наследуем, не те ли наши предки? А коли США так толерантны и светлы в своих идеях, так то потому, что их народу глубоко фиолетово, кто там за кого борется, они и про Крым-то слыхом не слыхивали. Им неинтересно. Им интересно, где их дите учиться будет, как свой малый бизнес обеспечит. А внешние проблемы - это пусть государство решает, а на что оно дадено? И вся эта свистопляска абсолютно понятна. Просто в житницах заканчиваются запасы корма, надо бы добыть. Вот почему я про Ивана Грозного говорю, потому что за больше, чем полвека истории ничего не поменялось. Нечего есть - ломись к соседу, и у соседа кончилось - иди в Украину, они дадут хлеба и зрелищ на сдачу. Да и нескладные какие-то мы, славяне. Какие-то не такие, и ничего страшного, что они у нас хлеб отнимут. Американцам-то нужнее, это же Они. В общем, хочу, чтобы Крым вернулся в Россию. Просто потому что так правильно.  Более сказать нечего. 
Subscribe

  • Разрыв поколений

    Сегодня на занятии по ОЖД обсуждали со студентами план-сценарий тематического сюжета с инфоповодом. Тут на днях у нас в Саратове выступали ДДТ, так…

  • По следам Левиафана.

    По следам Левиафана. Можешь ли ты удою вытащить левиафана и верёвкою схватить за язык его? вденешь ли кольцо в ноздри его? проколешь ли иглою…

  • О городе и о себе

    Как-то раз, когда мы пытались понять, почему Саратовская область не пользуется серьезной популярностью среди гостей, и что самое гадкое, среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments